Mariu Carballo presentó su Torta de Dulces y gracias a los "Me Gusta" de los seguidores en la pagina de facebook alcanzó los 141 votos, ganando un kit para seguir ensuciando su cocina que incluía: Balanza, Jarra de vidrio medidora, Budinera, Juguera con base de vidrio, Delantal, Espátula de silicona, Cuchilla, Cuchillo de oficio y pelapapas.


Torta de dulces

Para realizar esta torta, primero, se realiza un bizcochuelo básico:

Receta del biscochuelo:
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- un poco de manteca para untar el molde

Elaboración:
- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- En un recipiente colocar las yemas con la mitad del azúcar, batir hasta cuando espumen, blanqueen y doblen el volumen, aproximadamente durante unos 15 minutos.
- En otro recipiente batir las claras a punto de nieve.
- Añadir a las claras a nieve el resto del azúcar y seguir batiendo unos 5 minutos.
- A continuación, mezclar las claras y las yemas montadas.
- Luego incorporar la harina espolvoreando poco a poco; ir mezclando con cuidado para que no se desmonte.
- Untar el molde con manteca y espolvorear con harina.
- Verter la mezcla en el molde enmantecado.
- Hornear a 175º durante 20 minutos aproximadamente.
- Desmolda el bizcochuelo en caliente y colocarlo sobre una rejilla.
- Se corta el biscochuelo en dos o tres partes y se moja con almibar cada parte antes de aplicarle el relleno para que no quede seco.
- Rellenar con dulce de leche.

Amíbar:
- Igual cantidad de agua que de azúcar. Se lleva al fuego hasta que rompa hervor. Luego de este punto dejamos en el fuego durante 3 minutos.

Para el decorado:
- Rocklets
- Barquillos
- Kisses Hershey
- Mini Oreos
- Mani con chocolate
- Bombones

- Se cubre el biscochuelo con dulce de leche y se divide en 6 partes iguales con los barquillos.
- Se pone un bombón en el medio y se decora cada uno de los triángulos con los diferentes ingredientes.
- Por último con barquillos bañados en chocolate se pone todo alrededor de la torta.