Lo se! compre Rapiditas Bimbo para cocinar, cuando en realidad tengo la receta para hacer la masa, pero sinceramente estaba sin nada de tiempo, necesitaba algo rico y rápido, venían 2 amigas a cenar y quería esperarlas con algo. Hacer tacos es genial! son rápidos y ricos, y por mas que usen las Rapiditas van a quedar como buenos anfitriones.


Para la próxima vez que esté con tiempo, pruebo hacer la masa yo y luego les cuento, pero no prometo nada...


Ingredientes:
(Para 10 tacos)

- 1 paquete Rapiditas Bimbo
- 2 Tomates perita
- 200gs Queso Danbo
- 250gr Cuadril sin hueso
- 1 cebolla
- Medio morrón
- Rúcula

Preparación:

Corta la cebolla en medios aros, y el morrón, la carne y el queso en cubitos.
Corté primero la cebolla y la puse en un bowl con algua y dos cucharaditas de azúcar, para que quede mas suave.

Saltear cebolla y morrones, reservar. Saltear la carne, reservar.

Los tomates cortarlos en octavos y sacarle la semilla. Picar en cubitos.

Dorar las rapiditas de un lado solo, luego agregar un poco de cada ingrediente sobre la mitad en cantidades deseada sobre la superficie que ya doramos, poner a fuego para dorar la rapidita y fundir el queso. Doblar y dar vuelta.

Como consejo, preparen todas las que vayan a comer, y luego la calientan el el sartén para que todos coman al mismo tiempo.

A comer se ha dicho!